Fix zubereitet, cremig lecker und herrlich aromatisch!
glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, milchfrei und fruktosearm siehe Tipp am Rezeptende
Für 4 Personen
200ml Sahne (ggf. laktosefrei)
300g Quark 20% Fett (ggf. laktosefrei)
4 EL Zucker
2 TL Zimt
1. Die Sahne steif aufschlagen.
2. Quark, Zucker und Zimt verrühren.
3. Die Sahne locker unter die Quarkmasse ziehen. Bis zum Verzehr kalt stellen.
Fruktosearm – Tipp: Zucker durch Getreidezucker oder 5 EL Reissirup ersetzen.
Milchfrei – Tipp: Sahne duch eine aufschlagbare Alternative auf Reis-, Soja- oder Kokosbasis einsetzen. Quark durch Quarkersatz auf Sojabasis tauschen.
So schnell zubereitet, dass es sie immer mal wieder gibt, gerade wenn meine 10jährige etwas allein zaubern möchte. Das Rezept ist so einfach wie lecker. Da bekommt meine Tochter jedes Mal ein dickes Lob, Dank dir, liebe Tanja. Danke
Herzlichen Dank, liebe Katja, das klingt super 🙂 Lg Tanja