Cremig – lockerer Kartoffelbrei!
glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, fruktosearm, milchfrei siehe Tipp am Rezeptende
Für 4 Personen
750g Kartoffeln, mehlig-kochend
¼ L Milch (ggf. laktosefrei)
20g Butter (ggf. laktosefrei)
Salz
1 Prise Muskat
1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen.
2. Das Wasser abgießen, alle Zutaten zu den Kartoffeln geben und mit dem Kartoffelstampfer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Bei Bedarf noch etwas Milch zugeben.
Tipp: Kartoffelpüree eignet sich als Beilage zu Fleischgerichten wie Hackbraten oder Königsberger Klopse.
Milchfrei – Tipp: Cashewdrink anstatt Milch einsetzen. Vegane Margarine anstatt Butter verwenden.
Hallo liebe Tanja,
ist dieses Rezept richtig verlinkt? Irgendwie lande ich immer bei deinem leckeren Kartoffelpü (wobei Kroketten ja auch daraus gemacht werden:-) )
Deine Rezepte sind soooo phantastisch. Schade, dass ich wegen der Entfernung keinen deiner Kurse besuchen kann.
Ganz liebe Grüße
Britta
Hallo Britta,
oh, der Link wird sofort berichtigt! Danke für die Info und für Deine freundliche Rückmeldung :-). Kennst Du meinen YouTube Kanal? Ist zwar nicht live wie im Kurs, aber geht etwas in die Richtung 😉 https://www.youtube.com/channel/UC9szM8IgF2HHqH-ks8RPXsQ Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude mit den Rezepten! Liebe Grüße, Tanja 🙂