Hähnchengeschnetzeltes in aromatischer Curry-Kokosrahmsauce!
glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, milchfrei, eifrei, fruktosearm siehe Tipp
Für 4 Personen
20g Ingwer frisch, klein gehackt
1 Zehe Knoblauch, klein gehackt
1 Zwiebel, gehackt
750g Hähnchenbrustfilet
2 TL Currypulver
2 TL Gemüse- oder Hühnerbrühe
200ml Sahne oder Mandel cuisine (z.B. Ecomil)
200ml Kokosmilch (Dose) oder Kokos-Cuisine (z.B Ecomil)
Salz
Öl zum Braten
1. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel andünsten. Fleisch zugeben und unter häufigem Wenden anbraten.
3. Currypulver, Brühe, Salz, Sahne und Kokosmilch zugeben und bei geringer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Beilage: Reis
Fruktosearm – Tipp: Schalotten anstatt Zwiebel verwenden. Nach Verträglichkeit evtl. nur mit einem TL Currypulver würzen.
Sehr lecker. Außerdem einfach und schnell zuzubereiten. Ich habe jeweils Ecomil genommen.
Hallo Tanja,
das Rezept habe ich am Wochenende gemacht.
Es war wirklich simpel und super lecker.
LG
Danke Natascha, das freut mich sehr 🙂
Hallo Tanja,
Was für ein Curry benutzt du?
Ich habe gelesen das viele Sorten glutenhaltigen sind.
LG
Hallo Bea,
schau mal hier: https://shop.lebensbaum.de/curry-indisch.html/
LG Tanja 🙂
Sooo lecker!! ? Vielen Dank für das tolle Rezept.
Dankeschön 🙂
Seeeehr lecker!!
Vielen Dank 🙂