Ihr Lieben, mit freundlicher Unterstützung von Flohsalux
findet ein tolles G E W I N N S P I E L statt!
Verlost werden 3 Päckchen Flohsamenschalenpulver von Flohsalux!
Egal ob für Brot, Brötchen oder Pizza – das Flohsamenschalenpulver von Flohsalux ist das perfekte Binde- und Verdickungsmittel für formstabile und geschmeidige herzhafte Hefeteige! Auch das fertige Backwerk überzeugt durch eine schmackhafte, saftige und elastische Textur und somit ist das Flohsamenschalenpulver der optimale Helfer in der glutenfreien Bäckerei!
Weitere Details zum Produkt sind hier notiert: Flohsamenschalenpulver | Glutenfreies und Low-Carb Backen | Flohsalux
Das Produkt ist hier erhältlich: Flohsalux Flohsamenschalenpulver 300g – Tanjas glutenfrei Onlineshop (rezepte-glutenfrei.de)
Gewinne mit etwas Glück 1 von 3 Päckchen Flohsamenschalenpulver von Flohsalux! Mitmachen ist ganz einfach:
Kommentiere diesen Beitrag: Setzt Du Flohsamenschalenpulver in der glutenfreien Bäckerei bereits ein und wenn ja, für welche Backwaren?
Viel Glück wünscht Tanja
Die Gewinner werden mittels Zufallsprinzips ermittelt und hier bekannt gegeben. Das Gewinnspiel endet am Mittwoch den 13.12.2023 um 24 Uhr.
Aus rechtlichen Gründen: Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Die Teilnahme in Verbindung mit den Gewinnspielmaßnahmen ist freiwillig. Teilnahmebedingungen und Datenschutzinformationen sind hier notiert: Gewinnspiele über soziale Medien – Tanja`s glutenfreies Kochbuch (rezepte-glutenfrei.de)
Ich verwende Flohsamenschalenmehl für mein Brot, und auch im Schokokuchen habe ich es schon eingesetzt. Oh, und als mir der Käsekuchen irgendwie zu flüssig vorkam, habe ich etwas zur Bindung mit untergerührt – hat prima geklappt.
Für fast alles. Hefeteige, Brote, Gebäck…
Flohsahmen darf bei mir nicht fehlen,zum Brot backen und für Hefeteig ein Muß.
Daher würde Ich mich riesig über den Gewinn freuen.
Ich habe vor ein paar Tagen die Nussecken lt. Tanjas Rezept gebacken. Hier wurden auch Flosamenschalen benötigt. Die Nussecken waren sehr lecker.
Ich nutze ständig Flohsamenschalenpulver, vor allem beim Backen unserer Brote. Aber auch in süßen Backwaren findet es Verwendung. Ich muss immer genug davon im Schrank haben…
Fiber Husk kommt bei mir überall rein, wo Mehl drin ist. Spätzle, Kuchen, herzhafte Teige etc. Der Gewinn wäre perfekt, denn mein Vorrat geht zur Neige
Ich benutze Flohsamenschalen für meinen Flammkuchen, gelingt immer.
Ich habe Flohsamenschalenpuver schon mal für Brot benutzt. Vielen Dank für das tolle Gewinnspiel 💐🎄
Ich benutze das flohsamenschalenpulver für die leckeren Brote. Tanja hat ja tolle Rezepte 🙃🤗
Ich verwende es für Pizza, schmeckt nicht nur super, tut auch etwas für die Darmgesundheit 😊
Ich setze es hauptsächlich rund um Weihbachten ein also für Plätzchenteige, oder wenn ich versuche einen Teig von glutenhaltig auf glutenfrei umzumodeln 😊
Flohsamenschalenpulver ist aus meiner Küche nicht mehr weg zu denken: ich nutze sie für Backwaren aller Art! Brot, Brötchen, Kuchen, Fettgebackenes, Tortenböden uvm…
Flohsameschalen machen Teige viel standhafter, weniger krümelnd, insgesamt stabiler.
Liebe Grüße
Ich nutze Flohsamenschalen für sämtliche Backwaren. Ohne Flohsamenschalenpulver gelingen die Teige nicht…
Ich nutze ihm schon lange Zeit in meiner glutenfreie Küche für Brot und Gebäck.
Ich benutze Flohsamenschalen für fast alle glutenfreien Backwaren egal ob herzhaft oder süss. Ohne Flohsamenschalen geht nichts, muss immer auf Vorrat da sein🙂
Ich verwende es u. a. für Mürbeteig. Der Seit ich damit backe, ist der Käsekuchenboden nicht mehr krümmelig wie früher und lässt sich wunderbar verarbeiten. Liebe Grüße aus Oberfranken 🙂
Ich setze Flohsamenschalen Pulver für Brot Pizza , Kuchen und auch Pizza. Wir arbeiten sehr viel damit ist nicht mehr wegzudenken .
Ich verwende Flohsamenschalen gerade bei meinem Christstollen.
O jaaaa. Wird oft angewendet, va bei Brot
Ich nutze flohsamenschalen set der Diagnose zöliakie.
Ich verwende Flohsamenschalenpulver für Mürbteige und Hefeteige.
Flohsahmen darf bei mir nicht fehlen,zum Brot backen und für Hefeteig ein Muß.
Daher würde Ich mich riesig über den Gewinn freuen.
Wir nutzen ihn für viele Backwaren, egal ob Pizza, Brote,Süßes
Ich benutze Flohsamenschalen schon lange beim glutenfreien backen. Besonders im Winter bei den weihnachtsplätzchen🍪🎄
Ich benutze Flosaluxx beim backen für Brote,Brötchen,Gebäck. Es macht die Teig geschmeidig auch ein sehr gutes Bindemittel.
Zum Brot backen oder für Pizzateig.
Ich setze gemahlene Flohsamenschalen vorwiegend beim Backen von Brötchen, Brot, Pizza u.s.w. ein.
Ich habe gerade Zimtschnecken gebacken und verwende es zum Beispiel im Hefeteig😋
Ich benutze es für Kuchen zu backen!
Überall wo „Flohsamen rein “ drin steht kommen natürlich Flohsamen rein.Mein , von meinem Mann extra gebautes 3Fach Regal für Glutenfreies , qillt über von Mehlen , Xanthan, Körner und natürlich Flohsamen Schalen 🙃
Ich habe die Flohsamenschalen durch durch kennen gelernt und setze sie bei meinen Broten ein oder auch bei süßen oder salzigen Hefeteigen. Außerdem habe ich sie nun bei den Weihnachtsplätzchen ausprobiert. Danke für das tolle Gewinnspiel und eine wunderschöne Adventszeit an alle.
Ich verwende bei den meisten glutenfreien Backwaren Flohsamenschalenpulver.
Ich benutze Flohsamen schon immer, nur war mir nicht bewußt, dass es solch qualitative Unterschiede gibt. Das ist mir erst gestern bei einem FB Post von Tanja aufgefallen. Hiermit auch dafür vielen Dank 😊
Ich verwende Flohsamenpulver für Brot,Brötchen,Pizza und was bei mir überhaupt nicht ohne Flohsamenpulver geht……ist Strudel (Byreck ) mit verschiedenen Füllungen …..(Spinat,Hackfleisch, Kürbis ,Käse). Ich würde mich drauf freuen .
Ich nutze Flohsamenpulver beim Backen von Brot, Brötchen, allgemein auch bei Hefeteigen oder auch Flammkuchenteig
Ja, mache ich, hauptsächlich bei Kuchen etc.
Ich benutze Flohsamen schon seit vielen Jahren. Vorallem bei der Zubereitung von Mürbteigen ist es sehr wichtig , da die Teige nicht mehr so bröselig sind.
Ich verwende es für Brot, Semmeln, Hefeteig, Mürbeteig…
Eigentlich für fast alles, Kuchen, Kekse , Brot und ey wird immer super damit
Ich nutze es vor allem für Germ(Hefe)teig!
Flohsamen waren das erste gf Bindemittel, das ich kennengelernt habe. Ich erinnere mich an meine ersten gf Brötchen. Flohsamenschalen hatte ich noch nicht im Vorratsschrank. Ich dachte mir „wird schon auch ohne gehen, sind ja nur ein paar Gramm.“ Tja, ihr wisst wir das ausgegangen ist… 🤣 Seitdem hab ich immer welche da. Sie kommen in Hefeteige, Mürbeteig eigentlich überall wo es im Rezept steht.
Bei all meinen Broten und Brötchen habe ich immer Fiber Husk verwendet, bis mein Vorrat verbraucht war. Dann musste ich den Hersteller wechseln, weil man Fiber Husk nirgendwo mehr bekommen hat.
Ist Flohsalux der Nachfolger?
Jaaaa, z.b. in Plätzchen oder deinem Mürbeteig für Käsekuchen 😍
Ich benutze es bisher nur für Brot
In alles was ich glutenfrei backe habe ich bisher Flohsamen rein getan. Egal ob vom Rezept geplant. Hat einfach viele Rezepte nur verbessert
Ich nutze bisher Flohsamenschalen aus dem Reformhaus beim glutenfreien Backen. Vor kurzem habe ich erfahren, dass die Backwaren mit Flohsamenschalenpulver besser werden als nur mit Flohsamenschalen. Wenn ich gewinnen würde, könnte ich den Unterschied direkt mal testen.
Flohsamenschalenpulber darf auch in meiner Küche nicht fehlen, da bei uns ganz viele Rezepte von dir Tanja gebacken werden 😉
Bei uns kommen die Flohsamen fast überall zum Einsatz, Brote, Gebäcke , Tortenböden. Es ist ein wunderbares Produkt in der Glutenfreien Backwelt.
Eigentlich für fast alles, Kuchen, Kekse und Brote. Schöne Adventszeit. LG
Ich verwende Flohsamenschalen für Quark-Öl- Brötchen, für Plätzchen und auch für Hefeteig.
Ich verwende Flohsamenschalen im Winter in den Plätzchen und ansonsten bei Brot und Hefeteig.
Ich liiebe Flohsalux, nehme es zum backen, egal ob Brot, Kuchen oder Kekse!
Ich nutze gemahlene Flohsamenschalen für alle Hefe-und Rührteige.
Ich benutze Flohsamenschalen immer dann, wenn es in einem Rezept von Tanja angegeben ist 😅 zuletzt bei den Plätzchen.
Ich backe mehrfach die Woche Brot mit den Flohsamenschalenpulver (Sauerteig und Karotten-Saaten), da kommt was zusammen 😎
Ich setze Flohsamenschalen vor allem beim Backen von Broten und Pizza ein. Es gibt sehr unterschiedliche Qualitäten und Flohsalux gehört zu den guten Produkten. Kann ich nur empfehlen, vor allem in Kombination mit Tanjas Rezepten 👍
Ich verwende Flohsamenschalenpulver regelmäßig zum Brotbacken.
Ich verwende sie ganz oft für Hefeteige wie zb Brezeln und Hefezopf. Diese Marke kenne ich aber noch nicht 😍
Hauptsächlich für Brote, aber auch Kuchen 😊
Ich benutze Flohsamen beim Brot backen und in Kuchen.
Für meinen Agnolotti-Teig verwende ich es gerne☺️
Bin erst seit kurzem diagnostiziert und würde mich freuen, das Produkt probieren zu dürfen 😊
Passt sicher gut in eines der Brotrezepte, die ich schon gefunden hab!
Ich benutze es für fast alle Backwaren, Brot, Brötchen, Brezeln und Hefeteige….
Juhuuu. Die wandern fast überall rein. Plätzchen, Brot und auch in meinen Mandelprotein-Shake (wird cremiger). Sogar meine „Quasi-Majo“ aus griechischen Joghurt 2%, Senf, Salz wird damit etwas abgebunden für die Konsistenz.
Aktuell habe ich noch ein Restchen andere Fremdgeh-Flöhchen.
Diese waren ja eeeewig nicht lieferbar.
Ist die Qualität gleich geblieben?
Ich setz es voralem in alle Hefeteig Rezepte.kann mir garnicht mehr vorstellen wie ich vor deinem kurs alles mit flohsamenschalen gebacken hab ,danke für deine wertvollen Tips <3
Ich benutze gemahlene Flohsamenschalen seit ich glutenfrei backe. D. h. seit 6 Jahren.
Für alles – Brot, Hefeteig und andere Kuchen. Am Anfang habe ich Fiber Husk benutzt
Mittlerweile bin ich auf FLOHSALUX umgestiegen. Es geht nicht ohne!!👏
Flohsamenschalen sind super, deine Rezepte gelingen damit prima!
Ich bin auf dem Gebiet noch ganz neu und verwende diese Samen noch nicht. Ich wäre aber sehr interessiert. Leider fehlte mir bisher dir Zeit im ganz viele Leckereien selbst zu backen.
Flohsamenschalenpulver Ist ein Geschenk für die glutenfreie Bäckerei 🙂 verwende sie in vielen Brot und Brötchen – Rezepten…
Ich verwende sie am liebsten beim Brotvackrn. Das Gebäck wird einfach viel besser!
In deinen leckeren Vanillekipferln und bei vielen gf Broten etc. verwende ich die Flohsamenschalen.
ja ich benutze Flohsamenschalen schon. Zuletzt letztes Wochenende bei den Weihnachtsplätzchen.
Ich backe inzwischen fast alle Kuchen und auch Pizzen nach deinen Rezepten. Da sind die Flohsamen meistens dabei! 🙂
Flohsamen kommen die selbstgemachte Mehlmischung. Damit gelingen sämtliche Kuchenrezepte hervorragend 🤩
lange hab ich vergeblich versucht, Kuchen eine stabile Konsistenz zu geben, bis ich FLOSALUX entdeckte. Jetzt gelingen alle Gebäcke
Hallo, ich verwende Flohsamenschalenpulver v.a. für den Flammkuchenteig und Brote. Meine Lieblingsrezepte von Tanja sind Kartoffel-Teff und Karottenbrot. Jetzt bei der Weihnachtsbäckerei auch extrem wichtig bei den Ausstecherle. LG Babs
Ich verwende es für alles, was Bindung braucht und fluffig werden soll. Auf jeden Fall für alle Brote und Brötchen.
Ich habe es noch nicht probiert, gute Idee ! werde ich mal bestellen !
Ich verwende Flohsamenschalenpulver für Brote, Pizza, Flammkuchen und Plätzchen!
Gelingt damit immer!
Ich werde wohl in Zukunft öfter Flohsamenschalen verwenden. In unserer Familie gibt es mittlerweile so viele unterschiedliche Unverträglichkeiten, dass ich vegan, säurearm, gluten- und nussfrei kochen und backen muss.
Ich habe Flohsamenschalenpulver zum Beispiel schon für Zupfbrot und Rahmfladen verwendet und für unterschiedliches Gebäck. Leider kann ich es in meiner Umgebung nicht kaufen und muss es immer im Internet bestellen. Daher würde ich mich über den Gewinn sehr freuen.
Ich habe bisher noch kein Flohsamenschalenpulver benutzt. Jetzt habe ich es schon öfters in deinen Rezepten gesehen und würde es gerne mal ausprobieren.
Flohsalux ist eine Bereicherung für meine glutenfreie Bäckerei. Ob herzhaft oder süß, es gelingt immer.
Ich brauch das Flohsamenpulver auch ständig, koch und back sehr viel für meinen Mann, der Zöliakie hat und somit für die ganze Familie, wir lieben alle die Rezepte und Produkte von Tanja.
L.G. Sandra aus dem Allgäu
Ich rühre Flohsamen jeden Tag in mein Porridge ein und nehme es auch bei vielen Rezepten
Ihr Lieben, vielen herzlichen Dank für Eure Teilnahme! Die Gewinner/innen wurden ermittelt. Gewonnen haben: Sabrina Sp., Hanna St., Ursula W. Herzlichen Glückwunsch! Ich lasse euch zeitnah eine Mail mit allen Infos zukommen.
Für alle, die leider nicht unter den Gewinnern waren, das nächste Gewinnspiel folgt zeitnah 🙂 Liebe Grüße, eure Tanja
Ich kenne zwar Fohsamenschalen, welche gut für die Verdauung sein sollen, doch von dem Pulver erfahre ich jetzt zum ersten mal. Da bin ich doch gespannt, wie sich damit backen lässt. Gibt es das Flohsamenschalenpulver nur über das Internet? Im Supermarkt habe ich es bisher nicht gesehen.
Hallo Henry,
ich wünsche Dir schon jetzt viel Freude mit dem Produkt, Du wirst sicher begeistert sein!
Wichtig ist, dass das Produkt pulverisiert ist, denn nur so entfaltet es sein volles Können. Im Supermarkt ist das Produkt leider kaum verfügbar. Viel Freude beim Backen 🙂 LG Tanja