Zartes Seelachsfilet mit Kräuterrahm und würzigem Schinken!
glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, fruktosearm siehe Tipp, eifrei
Für 4 Personen
4 Seelachsfilets (etwa 600-700g)
einige Tropfen Zitrone
Salz
Pfeffer
200g Schmand (laktosefrei)
1 EL Dill
1 EL Schnittlauch
1 EL Kresse
Salz
4 Scheiben rohen Schinken
1. Die Fischfilet säubern und mit Salz, Pfeffer und Zitrone einreiben.
2. Schmand mit den Kräutern vermengen und mit Salz abschmecken.
3. Eine Auflaufform fetten. Die Fischfilets hineinlegen und je 1 TL Kräuterrahm auf den Filets verteilen, mit Schinkenscheiben belegen, restlichen Kräuterrahm darüber streichen.
4. Die Form abdecken und im Backofen bei 200 Grad etwa 35 – 40 Minuten garen.
Beilage: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree
Fruktosearm – Tipp: Limette anstatt Zitrone verwenden.
Superlecker. Der Fisch riecht und schmeckt nicht mehr nach Fisch ;-). Bin überhaupt kein Fischesser, gehört aber inzwischen zu meinem Lieblingsgerichten.
LG
Alex
Liebe Tanja,
gestern habe ich dieses Fischgericht gemacht. Wir wollten einfach mal was Anderes. Mein Mann war begeistert und ich natürlich auch. Danke für die tollen Rezepte.
Viele Grüße aus München
Dankeschön liebe Gitti 🙂