Gruselig verzierte Lieblingsmuffins!
4 glutenfreie Muffins (z.B. Schokoladen-Muffins)
ca. 150g Fondant weiß
8 Zuckeraugen
1. Die Muffins nach Rezept herstellen und auskühlen lassen.
2. Fondant kurz mit den Händen kneten, dann zwischen zwei Plastikfolien geben und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Mit einem Pizzaschneider dünne Streifen schneiden und die Muffins damit belegen. Jeweils zwei Zuckeraugen aufsetzen.
Tipp: Wenn schnell gehen soll, so können auch fertige glutenfreie Muffins verwendet werden.
Wow, die werd ich mal mit meinen „Leihenkelkindern“ machen. Tolle Idee!!
Hallo Tanja, das sieht toll aus! An Fasnacht ist in der Schule das Thema Alte Kulturen und mein Sohn will als Mumie gehen, da würde das super passen! Wo bekomme ich denn die Augen?
Hallo Christine,
die Mumien-Muffins lassen sich schnell und einfach herstellen. Fondant und Augen habe ich bei Rewe gekauft. Aber bitte stets die Zutatenliste beachten, damit das Produkt auch wirklich glutenfrei ist. Viel Spaß bei der Zubereitung! Liebe Grüße, Tanja 🙂