Die würzig-cremige Sauce passt ideal zu Burger und Gegrilltem!
glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, eifrei, milchfrei siehe Tipp am Rezeptende
Für 4 Personen
125g Schmand (ggf. laktosefrei)
60g Mayonnaise (gluten-, laktose- und eifrei z.B. von EDEN)
25g Ketchup
1 Tomate, sehr klein gewürfelt
3 Gewürzgurken, sehr fein gewürfelt
½ Zwiebel, sehr fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
Tabasco
Salz
Alle Zutaten gut verrühren, mit Tabasco und Salz abschmecken. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Milchfrei – Tipp: Schmand durch einen pflanzlichen Schmand-Ersatz auf Sojabasis austauschen.
Hallo Tanja, hast du zufällig auch schon mal glutenfreie Hamburger- Buns gemacht?
Wäre toll wenn du eine Idee hättest, wie sie so soft werden, wie sie gehören.
LG Colle
Hallo Colle,
für Hamburger bereite ich mir Hamburgerbrötchen nach diesem Rezept zu: http://www.rezepte-glutenfrei.de/?p=5458
Durch die Zugabe von Xanthan werden die Burgerbrötchen wunderbar soft und weich! Ich wünsche Dir gutes Gelingen und viel Spaß bei der Zubereitung. Liebe Grüße, Tanja 🙂