Würziges Pfannengericht mit Weißkohl und Hackfleisch!

glutenfrei, weizenfrei, laktosefrei, milchfrei, eifreiHackfleisch Weißkohl Topf

Für 4 Personen

500g Weißkohl
2 EL Öl
1 Zwiebel, gehackt
500g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
2 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce)
¼ L Fleischbrühe
1 EL Speisestärke mit etwas Wasser angerührt

1. Weißkohl in kleine Stücke schneiden.
2. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und Hackfleisch anbraten. Weißkohl zugeben und andünsten.
3. Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Tamari würzen. Zugedeckt 20 Minuten dünsten lassen.
4. Die aufgelöste Speisestärke unterrühren, um die restliche Flüssigkeit zu binden.

Beilage: Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei